Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /

Rodríguez Méndez, Paula.

Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 / Paula Rodríguez Méndez. - 1 recurso en línea (131 páginas) : ilustraciones - Manual unidad formativa . - Manual unidad formativa. .

Contiene bibliografía.

9788468179209 (e-book)


Hospitality industry.
Hotelería.


Libros electrónicos.

TX911 / R6961 2016

647.94

640.4


Politécnico Internacional

Institución de Educación Superior
Vigilado Mineducación.
SNES 4727 +4135 DEL 11 de nov. de 2004

Sedes

Sede Norte - Av. Boyacá 138 - 70

Sede Sur - Autopista Sur No 67 - 71

Sede Av Chile - Calle 73 Nº 10-45

Información Legal

Derechos Pecuniarios | Habeas Data | Reglamento Biblioteca


Compartir

YouTube | Twitter | Facebook | LinkedIn


Comunícate con nosotros:

Admisiones: 60-1-7950000
Atención al cliente: 60-1-4005700