Comer y ser (Registro nro. 117135)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01103nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 117135 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | FlNmELB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241217174846.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m o d | |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr cn||||||||| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 201212r2012 mx |||||s|||||||||||spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN cancelado o inválido | 9786078187263 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (MiAaPQ)EBC3201867 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (Au-PeEL)EBL3201867 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (CaPaEBR)ebr10608839 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)929384772 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | FlNmELB |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | FlNmELB |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX641 |
Número de ítem | C732 2012 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.013 |
Información de edición | 22 |
245 00 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Comer y ser |
Medio | [recurso electronico] : |
Resto del título | raíces gastronómicas de México. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Mexico D.F. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | FCAS- Fundación Cultural Armella Spitalier, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 129 p. |
533 ## - NOTA DE REPRODUCCIÓN | |
Tipo de reproducción | Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión general | Historia |
Subdivisión geográfica | México. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomy |
Subdivisión geográfica | Mexico. |
655 #4 - TERMINO DE INDIZACIÓN--GENERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Libros electrónicos. |
710 2# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | e-libro, Corp. |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recurso | <a href="https://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/40823">https://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/40823</a> |
No hay ítems disponibles.