Comer y ser (Registro nro. 117135)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01103nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 117135
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control FlNmELB
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241217174846.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr cn|||||||||
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 201212r2012 mx |||||s|||||||||||spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 9786078187263
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (MiAaPQ)EBC3201867
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (Au-PeEL)EBL3201867
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (CaPaEBR)ebr10608839
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)929384772
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen FlNmELB
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor FlNmELB
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX641
Número de ítem C732 2012
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.013
Información de edición 22
245 00 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Comer y ser
Medio [recurso electronico] :
Resto del título raíces gastronómicas de México.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Mexico D.F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. FCAS- Fundación Cultural Armella Spitalier,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 129 p.
533 ## - NOTA DE REPRODUCCIÓN
Tipo de reproducción Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
Subdivisión general Historia
Subdivisión geográfica México.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomy
Subdivisión geográfica Mexico.
655 #4 - TERMINO DE INDIZACIÓN--GENERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Libros electrónicos.
710 2# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada e-libro, Corp.
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="https://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/40823">https://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/40823</a>

No hay ítems disponibles.


Politécnico Internacional

Institución de Educación Superior
Vigilado Mineducación.
SNES 4727 +4135 DEL 11 de nov. de 2004

Sedes

Sede Norte - Av. Boyacá 138 - 70

Sede Sur - Autopista Sur No 67 - 71

Sede Av Chile - Calle 73 Nº 10-45

Información Legal

Derechos Pecuniarios | Habeas Data | Reglamento Biblioteca


Compartir

YouTube | Twitter | Facebook | LinkedIn


Comunícate con nosotros:

Admisiones: 60-1-7950000
Atención al cliente: 60-1-4005700