Cenas de Palacio : (Registro nro. 119464)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01654nam a2200445 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 119464 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | FINmELB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241217175042.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m o u |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr cn||||||||| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 210921s2019 cl a o 001 0 spa d |
017 ## - NÚMERO DE COPYRIGHT O DE DEPÓSITO LEGAL | |
Número de copyright o de depósito legal | A-310751 |
Agencia que asigna | Chile |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789560943408 |
Información calificativa | (print) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)1280141267 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | FINmELB |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | FINmELB |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX651 |
Número de ítem | C332 2019 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 641.5 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.5 |
Información de edición | 23 |
245 00 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Cenas de Palacio : |
Resto del título | un recorrido por los sabores de la Quinta Región / |
Mención de responsabilidad, etc. | [Álvaro Drouillas C. ; y otros 5]. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Santiago de Chile : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Instituto Cullinary, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2019. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 recurso en línea (104 páginas) : |
Otras características físicas | ilustraciones |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent/spa |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia/spa |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier/spa |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye Glosario. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN | |
Nota de fuente de la descripción | Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomy. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía. |
655 #4 - TERMINO DE INDIZACIÓN--GENERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Libros electrónicos. |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Drouillas C., Álvaro, |
Término indicativo de función/relación | autor. |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Esmar G., Leoncio, |
Término indicativo de función/relación | editor. |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Parentini M., José Pablo, |
Término indicativo de función/relación | editor. |
797 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL LOCAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA (RLIN) | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | elibro, Corp. |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recurso | <a href="https://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/150011">https://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/150011</a> |
No hay ítems disponibles.