Culinary. (Registro nro. 65920)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01281nas a2200349 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 65920 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | FINmELB |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241217142656.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m o u |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr cn||||||||| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 230626c20209999cl ur p o 0 b0spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)1390974461 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | FINmELB |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | FINmELB |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX631 |
Número de ítem | .C855 2020 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 613.295 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641 |
Información de edición | 23 |
245 00 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Culinary. |
246 30 - FORMA VARIANTE DEL TITULO | |
Título propio/Titulo breve | Culinary : |
Resto del título | la revista |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Chile : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Instituto internacional de Artes Culinarias, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2020. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 recurso en línea (volúmenes) |
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL | |
Periodicidad actual | Desconocido |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent/spa |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | computadora |
Código del tipo de medio | c |
Fuente | rdamedia/spa |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | recurso en línea |
Código del tipo de soporte | cr |
Fuente | rdacarrier/spa |
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN | |
Nota de fuente de la descripción | Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. |
588 ## - NOTA DE FUENTE DE LA DESCRIPCIÓN | |
Nota de fuente de la descripción | Descripción basada en: (marzo-abril 2020). |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) | |
Nota local | Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión de forma | Publicaciones periódicas. |
655 #4 - TERMINO DE INDIZACIÓN--GENERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Revistas electrónicas. |
797 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL LOCAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA (RLIN) | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | elibro, Corp. |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recurso | <a href="https://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/150008">https://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/150008</a> |
No hay ítems disponibles.