|
Aprovisionamiento en restauración / Miguel Ángel Fernández Díaz. por
Tipo de material: Texto; Formato:
disponible en línea ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Antequera, Málaga : IC Editorial, 2017
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Areas gastronómicas [recurso electronico] : la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial / Hugo Celso Gularte. por
Tipo de material: Texto; Formato:
electrónico
disponible en línea
Detalles de publicación: Buenos Aires, Argentina : Nobuko, 2009
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa" [recurso electronico] / Carlos López, Luis Guarnizo. por
Tipo de material: Texto; Formato:
electrónico
disponible en línea
Detalles de publicación: [Santa Fe, Argentina] : [El Cid Editor | apuntes], [2009]
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Bocaditos en palabras / Graciela Audero ; prólogo de Cecilia Absatz. por
Tipo de material: Texto; Formato:
disponible en línea ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Santa Fe : Ediciones UNL, 2014
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región / [Álvaro Drouillas C. ; y otros 5]. por
Tipo de material: Texto; Formato:
disponible en línea ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Santiago de Chile : Instituto Cullinary, 2019
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Chía y su gastronomía : identificación de su patrimonio intangible / Jesús Alexis Barón Chivara, Sandra Patricia Cote Daza. por
Tipo de material: Texto; Formato:
disponible en línea ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Bogotá : Fundación Universitaria Libertadores, 2021
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Cocinero sin galones : las recetas de los míos hechas por mí / Miguel Oliver Rodes. por
Edición: Segunda edición ampliada.
Tipo de material: Texto; Formato:
disponible en línea ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Alicante : ECU, [2016]
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura / Luis Ernesto Martínez Velandia. por
Tipo de material: Texto; Formato:
disponible en línea ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Madrid : Bubok Publishing S.L., 2016
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Comer y ser [recurso electronico] : raíces gastronómicas de México. por
Tipo de material: Texto; Formato:
electrónico
disponible en línea
Detalles de publicación: Mexico D.F. : FCAS- Fundación Cultural Armella Spitalier, 2012
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Cuentas contables y financieras en restauración / Andrés González Gallardo. por
Tipo de material: Texto; Formato:
disponible en línea ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Antequera, Málaga : IC Editorial, 2016
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Culinary.
Tipo de material: Recurso continuo; Formato:
disponible en línea ; Tipo de descriptor de recurso continuo:
periódico Editor: Chile : Instituto internacional de Artes Culinarias, 2019
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Culinary.
Tipo de material: Recurso continuo; Formato:
disponible en línea ; Tipo de descriptor de recurso continuo:
periódico Editor: Chile : Instituto internacional de Artes Culinarias, 2019
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Culinary.
Tipo de material: Recurso continuo; Formato:
disponible en línea ; Tipo de descriptor de recurso continuo:
periódico Editor: Chile : Instituto internacional de Artes Culinarias, 2020
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Culinary.
Tipo de material: Recurso continuo; Formato:
disponible en línea ; Tipo de descriptor de recurso continuo:
periódico Editor: Chile : Instituto internacional de Artes Culinarias, 2019
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Culinary.
Tipo de material: Recurso continuo; Formato:
disponible en línea ; Tipo de descriptor de recurso continuo:
periódico Editor: Chile : Instituto internacional de Artes Culinarias, 2020
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Culinary.
Tipo de material: Recurso continuo; Formato:
disponible en línea ; Tipo de descriptor de recurso continuo:
periódico Editor: Chile : Instituto internacional de Artes Culinarias, 2018
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Culinary.
Tipo de material: Recurso continuo; Formato:
disponible en línea ; Tipo de descriptor de recurso continuo:
periódico Editor: Chile : Instituto internacional de Artes Culinarias, 2019
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Derecho y gastronomía / Javier Cremades, Rafael Ansón (directores). por
Tipo de material: Texto; Formato:
disponible en línea ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Madrid : Dykinson, 2019
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Dirección y recursos humanos en restauración / Gemma Ma. Romero Gutiérrez. por
Tipo de material: Texto; Formato:
disponible en línea ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Antequera, Málaga : IC Editorial, 2016
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|
|
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 / María Galván Alcántara. por
Tipo de material: Texto; Formato:
disponible en línea ; Forma literaria:
No es ficción Editor: Antequera, Málaga : IC Editorial, 2017
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Encontrado en Open Library:
|