Programa de Gastronomía

Esta lista contiene 67 títulos

Aprovisionamiento en restauración / Miguel Ángel Fernández Díaz. por
Tipo de material: Texto Texto; Formato: disponible en línea remoto; Forma literaria: No es ficción
Editor: Antequera, Málaga : IC Editorial, 2017
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Areas gastronómicas [recurso electronico] : la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial / Hugo Celso Gularte. por
Tipo de material: Texto Texto; Formato: electrónico disponible en línea remoto
Detalles de publicación: Buenos Aires, Argentina : Nobuko, 2009
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa" [recurso electronico] / Carlos López, Luis Guarnizo. por
Tipo de material: Texto Texto; Formato: electrónico disponible en línea remoto
Detalles de publicación: [Santa Fe, Argentina] : [El Cid Editor | apuntes], [2009]
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Bocaditos en palabras / Graciela Audero ; prólogo de Cecilia Absatz. por
Tipo de material: Texto Texto; Formato: disponible en línea remoto; Forma literaria: No es ficción
Editor: Santa Fe : Ediciones UNL, 2014
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región / [Álvaro Drouillas C. ; y otros 5]. por
Tipo de material: Texto Texto; Formato: disponible en línea remoto; Forma literaria: No es ficción
Editor: Santiago de Chile : Instituto Cullinary, 2019
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Chía y su gastronomía : identificación de su patrimonio intangible / Jesús Alexis Barón Chivara, Sandra Patricia Cote Daza. por
Tipo de material: Texto Texto; Formato: disponible en línea remoto; Forma literaria: No es ficción
Editor: Bogotá : Fundación Universitaria Libertadores, 2021
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Cocinero sin galones : las recetas de los míos hechas por mí / Miguel Oliver Rodes. por
Edición: Segunda edición ampliada.
Tipo de material: Texto Texto; Formato: disponible en línea remoto; Forma literaria: No es ficción
Editor: Alicante : ECU, [2016]
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura / Luis Ernesto Martínez Velandia. por
Tipo de material: Texto Texto; Formato: disponible en línea remoto; Forma literaria: No es ficción
Editor: Madrid : Bubok Publishing S.L., 2016
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Comer y ser [recurso electronico] : raíces gastronómicas de México. por
Tipo de material: Texto Texto; Formato: electrónico disponible en línea remoto
Detalles de publicación: Mexico D.F. : FCAS- Fundación Cultural Armella Spitalier, 2012
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Cuentas contables y financieras en restauración / Andrés González Gallardo. por
Tipo de material: Texto Texto; Formato: disponible en línea remoto; Forma literaria: No es ficción
Editor: Antequera, Málaga : IC Editorial, 2016
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Culinary.
Tipo de material: Recurso continuo Recurso continuo; Formato: disponible en línea remoto; Tipo de descriptor de recurso continuo: periódico
Editor: Chile : Instituto internacional de Artes Culinarias, 2019
Otro título:
  • Culinary : la revista
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Culinary.
Tipo de material: Recurso continuo Recurso continuo; Formato: disponible en línea remoto; Tipo de descriptor de recurso continuo: periódico
Editor: Chile : Instituto internacional de Artes Culinarias, 2019
Otro título:
  • Culinary : la revista
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Culinary.
Tipo de material: Recurso continuo Recurso continuo; Formato: disponible en línea remoto; Tipo de descriptor de recurso continuo: periódico
Editor: Chile : Instituto internacional de Artes Culinarias, 2020
Otro título:
  • Culinary : la revista
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Culinary.
Tipo de material: Recurso continuo Recurso continuo; Formato: disponible en línea remoto; Tipo de descriptor de recurso continuo: periódico
Editor: Chile : Instituto internacional de Artes Culinarias, 2019
Otro título:
  • Culinary : la revista
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Culinary.
Tipo de material: Recurso continuo Recurso continuo; Formato: disponible en línea remoto; Tipo de descriptor de recurso continuo: periódico
Editor: Chile : Instituto internacional de Artes Culinarias, 2020
Otro título:
  • Culinary : la revista
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Culinary.
Tipo de material: Recurso continuo Recurso continuo; Formato: disponible en línea remoto; Tipo de descriptor de recurso continuo: periódico
Editor: Chile : Instituto internacional de Artes Culinarias, 2018
Otro título:
  • Culinary : la revista
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Culinary.
Tipo de material: Recurso continuo Recurso continuo; Formato: disponible en línea remoto; Tipo de descriptor de recurso continuo: periódico
Editor: Chile : Instituto internacional de Artes Culinarias, 2019
Otro título:
  • Culinary : la revista
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Derecho y gastronomía / Javier Cremades, Rafael Ansón (directores). por
Tipo de material: Texto Texto; Formato: disponible en línea remoto; Forma literaria: No es ficción
Editor: Madrid : Dykinson, 2019
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Dirección y recursos humanos en restauración / Gemma Ma. Romero Gutiérrez. por
Tipo de material: Texto Texto; Formato: disponible en línea remoto; Forma literaria: No es ficción
Editor: Antequera, Málaga : IC Editorial, 2016
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 / María Galván Alcántara. por
Tipo de material: Texto Texto; Formato: disponible en línea remoto; Forma literaria: No es ficción
Editor: Antequera, Málaga : IC Editorial, 2017
Recursos en línea:
Disponibilidad: No hay ítems disponibles.
 <<  <  1  2  3  4    >>


Politécnico Internacional

Institución de Educación Superior
Vigilado Mineducación.
SNES 4727 +4135 DEL 11 de nov. de 2004

Sedes

Sede Norte - Av. Boyacá 138 - 70

Sede Sur - Autopista Sur No 67 - 71

Sede Av Chile - Calle 73 Nº 10-45

Información Legal

Derechos Pecuniarios | Habeas Data | Reglamento Biblioteca


Compartir

YouTube | Twitter | Facebook | LinkedIn


Comunícate con nosotros:

Admisiones: 60-1-7950000
Atención al cliente: 60-1-4005700