000 01103nam a2200313 a 4500
001 117135
003 FlNmELB
005 20241217174846.0
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201212r2012 mx |||||s|||||||||||spa d
020 _z9786078187263
035 _a(MiAaPQ)EBC3201867
035 _a(Au-PeEL)EBL3201867
035 _a(CaPaEBR)ebr10608839
035 _a(OCoLC)929384772
040 _aFlNmELB
_bspa
_cFlNmELB
050 4 _aTX641
_bC732 2012
082 0 4 _a641.013
_222
245 0 0 _aComer y ser
_h[recurso electronico] :
_braíces gastronómicas de México.
260 _aMexico D.F. :
_bFCAS- Fundación Cultural Armella Spitalier,
_c2012.
300 _a129 p.
533 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 4 _aGastronomía
_xHistoria
_zMéxico.
650 0 _aGastronomy
_zMexico.
655 4 _aLibros electrónicos.
710 2 _ae-libro, Corp.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/40823
999 _c117135
_d117135