000 | 01103nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 117135 | ||
003 | FlNmELB | ||
005 | 20241217174846.0 | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 201212r2012 mx |||||s|||||||||||spa d | ||
020 | _z9786078187263 | ||
035 | _a(MiAaPQ)EBC3201867 | ||
035 | _a(Au-PeEL)EBL3201867 | ||
035 | _a(CaPaEBR)ebr10608839 | ||
035 | _a(OCoLC)929384772 | ||
040 |
_aFlNmELB _bspa _cFlNmELB |
||
050 | 4 |
_aTX641 _bC732 2012 |
|
082 | 0 | 4 |
_a641.013 _222 |
245 | 0 | 0 |
_aComer y ser _h[recurso electronico] : _braíces gastronómicas de México. |
260 |
_aMexico D.F. : _bFCAS- Fundación Cultural Armella Spitalier, _c2012. |
||
300 | _a129 p. | ||
533 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 4 |
_aGastronomía _xHistoria _zMéxico. |
|
650 | 0 |
_aGastronomy _zMexico. |
|
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
710 | 2 | _ae-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | _uhttps://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/40823 |
999 |
_c117135 _d117135 |