000 | 01654nam a2200445 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 119464 | ||
003 | FINmELB | ||
005 | 20241217175042.0 | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 210921s2019 cl a o 001 0 spa d | ||
017 |
_aA-310751 _bChile |
||
020 |
_a9789560943408 _q(print) |
||
035 | _a(OCoLC)1280141267 | ||
040 |
_aFINmELB _bspa _erda _cFINmELB |
||
050 | 4 |
_aTX651 _bC332 2019 |
|
080 | _a641.5 | ||
082 | 0 | 4 |
_a641.5 _223 |
245 | 0 | 0 |
_aCenas de Palacio : _bun recorrido por los sabores de la Quinta Región / _c[Álvaro Drouillas C. ; y otros 5]. |
264 | 1 |
_aSantiago de Chile : _bInstituto Cullinary, _c2019. |
|
300 |
_a1 recurso en línea (104 páginas) : _bilustraciones |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
500 | _aIncluye Glosario. | ||
500 | _aIncluye índice. | ||
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 0 | _aGastronomy. | |
650 | 4 | _aGastronomía. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
700 | 1 |
_aDrouillas C., Álvaro, _eautor. |
|
700 | 1 |
_aEsmar G., Leoncio, _eeditor. |
|
700 | 1 |
_aParentini M., José Pablo, _eeditor. |
|
797 | 2 | _aelibro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | _uhttps://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/150011 |
999 |
_c119464 _d119464 |