000 01369nam a2200361 i 4500
001 145329
003 FINmELB
005 20241217181926.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 190610s2017 sp a ob 000 0 spa d
020 _a9788491983163 (e-book)
035 _a(OCoLC)1149093450
040 _aFINmELB
_bspa
_erda
_cFINmELB
050 4 _aTX911.3.M27
_bF365 2017
080 _a640.43
082 0 _a647.95068
_223
100 1 _aFernández Díaz, Miguel Ángel.
245 1 0 _aAprovisionamiento en restauración /
_cMiguel Ángel Fernández Díaz.
264 1 _aAntequera, Málaga :
_bIC Editorial,
_c2017.
300 _a1 recurso en línea (iv, 389 páginas) :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
504 _aContiene bibliografía.
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 0 _aRestaurant management.
650 4 _aGastronomía.
655 4 _aLibros electrónicos.
797 2 _aelibro, Corp.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/59233
999 _c145329
_d145329