000 | 00648nam a22002177c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 150426 | ||
003 | CO-BoPI | ||
005 | 20250605111558.0 | ||
008 | 250605r2011 ck ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788497320184 | ||
040 |
_aPolitécnico Internacional _bspa _cPI73 _dPI73 _eRDA |
||
082 | _a647.95 O399 Ej. 3 | ||
100 | 1 |
_aOjugo, Clement _eautor |
|
245 |
_aControl de costes en restauración _cClement Ojugo |
||
260 |
_aEspaña _bParaninfo _c2011 |
||
300 |
_a429 _btablas y graficas blanco y negro _c24 x 17 |
||
546 | _aEspañol | ||
650 | _aCosto y presupuesto | ||
658 |
_aHospitalidad _bGastronomia |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO _01 |
||
999 |
_c150426 _d150426 |