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100 _aTeubner, Christian.
_eautor.
245 0 _aLas cien (100) recetas de cocina más famosas del mundo
_bVerduras
264 _aMadrid, España
_bEditorial Everest, S.A.
_c1995
300 _a215 páginas,
_bfotos a color
_c28 x 21 cm
336 _atexto
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505 0 _aÍndice VERDURAS - CONSEJOS PRÁCTICOS 6 PORTUGAL Sartén de espárragos con huevos y chorizo 8 Arroz con bacalao y pimiento 14 ESPAÑA Tostada de espinacas con queso Manchego 16 Tomates rellenos 18 Huevos a la flamenca 20 Pisto manchego 22 Berenjenas rellenas con tomate y aceitunas 24 FRANCIA Chalotas al vino tinto 26 Gratin de calabacines 28 Tian de tres verduras 30 Endivias rojas con jamón 32 Hojas de acelga rellenas 34 Terrina de verduras 36 Espárragos en salsa 38 Flores de calabacín rellenas 40 Tartaletas de cebolla 42 Champiñones rellenos 44 Ensalada de remolacha roja 46 GRAN BRETAÑA Flan de guisantes con salsa de pimientos rojos 48 Salsifí con salsa de nata 50 Cardo con salsa de tomate 52 Espárragos verdes gratinados con Stilton 54 HOLANDA Cebollas rellenas 56 Pimientos rellenos 58 Sartén de coles de Bruselas con Gouda curado 58 BÉLGICA Endivias estofadas 58 DINAMARCA Maíz con cantarelas y bacon 60 NORUEGA Tortilla de calabacín y patata 62 ALEMANIA Verduras glaseadas 66 Rodajas de apio rebozadas de sésamo 68 AUSTRIA Apio estofado 88 Judías verdes estofadas con crema de cebollinos 90 Strudel de verdura con crema de hierbas 92 SUIZA Pastel de verduras 94 ITALIA Alcachofas rellenas 96 Carciofi alla romana 98 Hinojo con aceitunas negras 100 Risotto con radicchio (achicoria roja) 102 Risotto con espárragos 104 Quiche de espárragos verdes 106 Espárragos templados con salsa de huevos 108 Flan de berenjenas con espárragos y jamón 110 Espárragos con crepes de jamón 112 BULGARIA Judías verdes con queso de oveja 124 BOSNIA Berenjenas rellenas 126 CROACIA Estofado de hinojo y pimientos 128 ALBANIA Pimientos rellenos de queso 130 RUMANÍA Potaje de judías 132 GRECIA Arroz de verduras con hojitas (keers) relleno 134 Rollitos de calabacín y berenjena 136 Judías con arroz 138 MÉXICO Chayotes rellenos 140 Calabacines picantes 142 Guisado de tomate 144 BRASIL Verduras gratinadas 146 ANTILLAS FRANCESAS Garbanzos con pimiento y tomate 148 CHILE Menestra de verduras 150 UTENSILIOS Y ELEMENTOS AUXILIARES 154 TABLA DE MATERIAS 158 Si no se advierte otra cosa, las recetas están calculadas para cuatro raciones. 160 Verduras al curry 162 Pepino agrio 164 Menestra de verduras con tofu 166 Mango verde con gambas al curry 168 Fuente de verduras 170 Col china con gambas al curry 172 Pak-choi estofado 174 Pimientos amargos rellenos de verdura 176 Verduras con jengibre 178 Acelgas con pollo y tomate al estilo asiático 180 Pimientos amargos rellenos 182 Pepinos con yogur 184 Aguacate, pollo y tomate al yogur 186 Patatas con yogur 188 Palitos de verduras 190 Pastel de verduras ESTADOS UNIDOS 184 Verduras tiernas con salsa asiática 186 Aguacate, pollo y tomate 188 Alcachofas con dip de yogur 190 Pasta con verduras Arroz de verduras criollo - pag 192 Plato de calabacin y berenjena - pag 194 Judias con arroz - pag 196 MEXICO Calabacines picantes - pag 198 Guacamole - pag 200 Acelgas con tomate - pag 202 BRASIL Verduras gratinadas - pag 204 ANTILLAS FRANCESAS Chayotes rellenos - pag 206 Gombos con pimiento y tomate - pag 208 CHILE Menesta de verduras - pag 210 UTENSILIOS Y ELEMENTOS AUXILIARES TABLA DE MATERIAS Si no se advierte otra cosa, las recetas estan calculadas para cuatro raciones.
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658 _aTecnología en Gastronomía y Arte Culinario
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