000 | 01587nam a2200433 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 27911 | ||
003 | FlNmELB | ||
005 | 20241216220022.0 | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 180309s2015 sp ob 000 0 spa d | ||
020 | _z9788468178721 | ||
020 | _a9788468179193 (e-book) | ||
035 | _a(MiAaPQ)EBC5213979 | ||
035 | _a(Au-PeEL)EBL5213979 | ||
035 | _a(CaPaEBR)ebr11493604 | ||
035 | _a(OCoLC)1105883163 | ||
040 |
_aFINmELB _bspa _erda _cFINmELB |
||
050 | 4 |
_aTX911 _bS2529 2015 |
|
080 | _a640.4 | ||
082 | 0 |
_a647.94 _223 |
|
100 | 1 | _aSastre Méndez, María. | |
245 | 1 | 0 |
_aAprovisionamiento de materias primas en cocina : _bUF0054 / _cMaría Sastre Méndez. |
264 | 1 |
_aMadrid : _bEditorial CEP, _c2015. |
|
300 | _a1 recurso en línea (100 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
490 | 1 | _aManual módulo formativo | |
504 | _aContiene bibliografía. | ||
588 | _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 9, 2018). | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 | _aHospitality industry. | |
650 | 4 | _aHotelería. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
797 | 2 | _ae-libro, Corp. | |
830 | 0 | _aManual módulo formativo. | |
856 | 4 | 0 | _uhttps://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/51107 |
999 |
_c27911 _d27911 |