000 01587nam a2200433 i 4500
001 27911
003 FlNmELB
005 20241216220022.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 180309s2015 sp ob 000 0 spa d
020 _z9788468178721
020 _a9788468179193 (e-book)
035 _a(MiAaPQ)EBC5213979
035 _a(Au-PeEL)EBL5213979
035 _a(CaPaEBR)ebr11493604
035 _a(OCoLC)1105883163
040 _aFINmELB
_bspa
_erda
_cFINmELB
050 4 _aTX911
_bS2529 2015
080 _a640.4
082 0 _a647.94
_223
100 1 _aSastre Méndez, María.
245 1 0 _aAprovisionamiento de materias primas en cocina :
_bUF0054 /
_cMaría Sastre Méndez.
264 1 _aMadrid :
_bEditorial CEP,
_c2015.
300 _a1 recurso en línea (100 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
490 1 _aManual módulo formativo
504 _aContiene bibliografía.
588 _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 9, 2018).
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 0 _aHospitality industry.
650 4 _aHotelería.
655 4 _aLibros electrónicos.
797 2 _ae-libro, Corp.
830 0 _aManual módulo formativo.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/51107
999 _c27911
_d27911