000 | 01689nam a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 46275 | ||
003 | FINmELB | ||
005 | 20241216231752.0 | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 241002s2023 ck a o 000 0 spa d | ||
020 | _z9789585439559 | ||
035 | _a(OCoLC)1463443947 | ||
040 |
_aFINmELB _bspa _erda _cFINmELB |
||
050 | 4 |
_aSB379.L8 _bG373 2023 |
|
080 | _a338.439.6 | ||
082 | 0 | 4 |
_a634.65 _223 |
100 | 1 |
_aGarcía Zapateiro, Luis Alberto, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aAprovechamiento agroalimentario de la ahuyama : _bun aporte orientado a la seguridad y soberanía alimentaria del Caribe Colombiano / _cLuis Alberto García Zapateiro, Edilbert Torregroza Fuentes, Ronald Miguel Marsiglia Fuentes. |
264 | 1 |
_aCartagena de Indias : _bEditorial Universitaria, _c2023. |
|
300 |
_a1 recurso en línea : _bilustraciones |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 4 |
_aCalabaza (Cucurbita) _xCultivo. |
|
650 | 4 | _aProcesamiento de alimentos. | |
650 | 4 | _aSeguridad alimentaria. | |
650 | 4 | _aTecnología de alimentos. | |
655 | 4 | _aLibros electrónicos. | |
700 | 1 |
_aTorregroza Fuentes, Edilbert, _eautor. |
|
700 | 1 |
_aMarsiglia Fuentes, Ronald Miguel, _eautor. |
|
797 | 2 | _aelibro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | _uhttps://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/274563 |
999 |
_c46275 _d46275 |