000 01689nam a2200397 i 4500
001 46275
003 FINmELB
005 20241216231752.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 241002s2023 ck a o 000 0 spa d
020 _z9789585439559
035 _a(OCoLC)1463443947
040 _aFINmELB
_bspa
_erda
_cFINmELB
050 4 _aSB379.L8
_bG373 2023
080 _a338.439.6
082 0 4 _a634.65
_223
100 1 _aGarcía Zapateiro, Luis Alberto,
_eautor.
245 1 0 _aAprovechamiento agroalimentario de la ahuyama :
_bun aporte orientado a la seguridad y soberanía alimentaria del Caribe Colombiano /
_cLuis Alberto García Zapateiro, Edilbert Torregroza Fuentes, Ronald Miguel Marsiglia Fuentes.
264 1 _aCartagena de Indias :
_bEditorial Universitaria,
_c2023.
300 _a1 recurso en línea :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 4 _aCalabaza (Cucurbita)
_xCultivo.
650 4 _aProcesamiento de alimentos.
650 4 _aSeguridad alimentaria.
650 4 _aTecnología de alimentos.
655 4 _aLibros electrónicos.
700 1 _aTorregroza Fuentes, Edilbert,
_eautor.
700 1 _aMarsiglia Fuentes, Ronald Miguel,
_eautor.
797 2 _aelibro, Corp.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/274563
999 _c46275
_d46275