Estudio del efecto de la velocidad de agitación y del flujo de aire en el crecimiento de la levadura torula en la etapa de pre-fermentación [recurso electronico] /
Estudio del efecto de la velocidad de agitación y del flujo de aire en el crecimiento de la levadura torula en la etapa de pre-fermentación [recurso electronico] /
Maité Serguera Niño [et al.].
- Santiago de Cuba : Universidad de Oriente, 2000.
- 63-69 p.
- Cuatrimestral,
- Vol. 20, No. 3(2000)-
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
0041-8420 = Tecnología Química (Cuba)
Engineering technology.--Cuba.--Periodicals.
Chemistry.--Cuba.--Periodicals.
Ingeniería Quíimica.--Cuba.--Publicaciones seriadas.
Ingenieria Quimica
Artículos electrónicos.
TP155 / E825 2000
660.2
66
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
0041-8420 = Tecnología Química (Cuba)
Engineering technology.--Cuba.--Periodicals.
Chemistry.--Cuba.--Periodicals.
Ingeniería Quíimica.--Cuba.--Publicaciones seriadas.
Ingenieria Quimica
Artículos electrónicos.
TP155 / E825 2000
660.2
66