Areas gastronómicas [recurso electronico] : la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /

Gularte, Hugo Celso.

Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial / [recurso electronico] : Hugo Celso Gularte. - Buenos Aires, Argentina : Nobuko, 2009. - 184 p.


Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.




Gastronomía.
Gastronomy.


Libros electrónicos.

TX641 / G971 2009

641.013

392.81


Politécnico Internacional

Institución de Educación Superior
Vigilado Mineducación.
SNES 4727 +4135 DEL 11 de nov. de 2004

Sedes

Sede Norte - Av. Boyacá 138 - 70

Sede Sur - Autopista Sur No 67 - 71

Sede Av Chile - Calle 73 Nº 10-45

Información Legal

Derechos Pecuniarios | Habeas Data | Reglamento Biblioteca


Compartir

YouTube | Twitter | Facebook | LinkedIn


Comunícate con nosotros:

Admisiones: 60-1-7950000
Atención al cliente: 60-1-4005700