Areas gastronómicas (Registro nro. 125842)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01191nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 125842
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control FlNmELB
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241217175850.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija m o d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr cn|||||||||
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 201202r2009 ag |||||s|||||||||||spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN cancelado o inválido 9789875842168
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (MiAaPQ)EBC3196420
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (Au-PeEL)EBL3196420
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (CaPaEBR)ebr10522938
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1010535411
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen FlNmELB
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor FlNmELB
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX641
Número de ítem G971 2009
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 392.81
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.013
Información de edición 22
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gularte, Hugo Celso.
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Areas gastronómicas
Medio [recurso electronico] :
Resto del título la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
Mención de responsabilidad, etc. Hugo Celso Gularte.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires, Argentina :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Nobuko,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 184 p.
533 ## - NOTA DE REPRODUCCIÓN
Tipo de reproducción Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomy.
655 #4 - TERMINO DE INDIZACIÓN--GENERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Libros electrónicos.
710 2# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada e-libro, Corp.
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="https://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/77778">https://elibro.net/ereader/politecnicointernacional/77778</a>

No hay ítems disponibles.


Politécnico Internacional

Institución de Educación Superior
Vigilado Mineducación.
SNES 4727 +4135 DEL 11 de nov. de 2004

Sedes

Sede Norte - Av. Boyacá 138 - 70

Sede Sur - Autopista Sur No 67 - 71

Sede Av Chile - Calle 73 Nº 10-45

Información Legal

Derechos Pecuniarios | Habeas Data | Reglamento Biblioteca


Compartir

YouTube | Twitter | Facebook | LinkedIn


Comunícate con nosotros:

Admisiones: 60-1-7950000
Atención al cliente: 60-1-4005700