La gran cocina de las hierbas aromáticas y el ajo

Teubner, Christiandíez, Justino

La gran cocina de las hierbas aromáticas y el ajo - 142 páginas, fotos a color 30 x 23 cm

LAS HIERBAS AROMÁTICAS: SU HISTORIA Su uso medicinal, los huertos conventuales y rurales de hierbas aromáticas. Tratado sobre su historia y divulgación popular. Página 6 COMPENDIO DE LAS HIERBAS AROMÁTICAS Breve estudio de todas las hierbas aromáticas, culinarias y del ajo; géneros y especies botánicas, su aplicación, cocinar con flores, cultivo propio de hierbas aromáticas, su compra y conservación. Mezclas de hierbas aromáticas. Página 10 HIERBAS AROMÁTICAS: PRÁCTICA CULINARIA Manipular correctamente las hierbas aromáticas para conseguir las mejores combinaciones aromáticas. Combinaciones únicas para cada plato. Página 70 SALSAS Y MANTEQUILLAS A LAS HIERBAS AROMÁTICAS La base para muchos de los acompañamientos bien condimentados de la fina cocina de hierbas aromáticas. Salsas básicas, frías, calientes y para mojar. Recetas completas con los datos necesarios para su realización. Página 74 ENSALADAS Y VINAGRETAS Ensaladas crujientes «de» y «con» hierbas aromáticas. Frescor y sabor en múltiples combinaciones. Las hierbas aromáticas en las vinagretas que proporcionan un delicioso sabor a las ensaladas. Página 86 APERITIVOS Y SOPAS Amuse Geule, entrantes nobles, aperitivos rústicos y especialidades regionales y tendencias de la cocina de la sopa. Página 92 HUEVOS Y QUESO Huevos y hierbas aromáticas combinados: tortillas de hierbas, suflés y crepes. Tortillas y huevos fritos. Ideas para cubrir las quiches y los quesos de hierbas. Página 102 PASTA, ARROZ, PATATAS Como guarnición o como primer plato, su calidad y sabor mejorará en combinación con unas hierbas aromáticas frescas. Pasta «verde» rellena, arroz, albóndigas y ñoquis. Página 108 PESCADOS Y MARISCOS Combinar los delicados aromas del pescado y de las finas hierbas para que se complementen a la perfección en el caldo de cocción, en los asados o como relleno. Página 118 PLATOS DE CARNE Carne y hierbas aromáticas constituyen una combinación típica de la cocina mediterránea. El cordero, el conejo y las aves de corral son un buen ejemplo. Página 126 LA DESPENSA Las hierbas aromáticas para su uso en aceite, vinagre, mostaza, como condimento y en chutneys y jaleas finas. Página 134 ÍNDICE Índice de consulta de los aspectos históricos y relativos a la compra. La práctica culinaria. Recetario. Página 138 LAS HIERBAS AROMÁTICAS: SU HISTORIA Su uso medicinal, los huertos conventuales y rurales de hierbas aromáticas. Tratado sobre su historia y divulgación popular. Página 6 COMPENDIO DE LAS HIERBAS AROMÁTICAS Breve estudio de todas las hierbas aromáticas, culinarias y del ajo; géneros y especies botánicas, su aplicación, cocinar con flores, cultivo propio de hierbas aromáticas, su compra y conservación. Mezclas de hierbas aromáticas. Página 10 HIERBAS AROMÁTICAS: PRÁCTICA CULINARIA Manipular correctamente las hierbas aromáticas para conseguir las mejores combinaciones aromáticas. Combinaciones únicas para cada plato. Página 70 SALSAS Y MANTEQUILLAS A LAS HIERBAS AROMÁTICAS La base para muchos de los acompañamientos bien condimentados de la fina cocina de hierbas aromáticas. Salsas básicas, frías, calientes y para mojar. Recetas completas con los datos necesarios para su realización. Página 74 ENSALADAS Y VINAGRETAS Ensaladas crujientes «de» y «con» hierbas aromáticas. Frescor y sabor en múltiples combinaciones. Las hierbas aromáticas en las vinagretas que proporcionan un delicioso sabor a las ensaladas. Página 86 APERITIVOS Y SOPAS Amuse Geule, entrantes nobles, aperitivos rústicos y especialidades regionales y tendencias de la cocina de la sopa. Página 92 HUEVOS Y QUESO Huevos y hierbas aromáticas combinados: tortillas de hierbas, suflés y crepes. Tortillas y huevos fritos. Ideas para cubrir las quiches y los quesos de hierbas. Página 102 PASTA, ARROZ, PATATAS Como guarnición o como primer plato, su calidad y sabor mejorará en combinación con unas hierbas aromáticas frescas. Pasta «verde» rellena, arroz, albóndigas y ñoquis. Página 108 PESCADOS Y MARISCOS Combinar los delicados aromas del pescado y de las finas hierbas para que se complementen a la perfección en el caldo de cocción, en los asados o como relleno. Página 118 PLATOS DE CARNE Carne y hierbas aromáticas constituyen una combinación típica de la cocina mediterránea. El cordero, el conejo y las aves de corral son un buen ejemplo. Página 126 LA DESPENSA Las hierbas aromáticas para su uso en aceite, vinagre, mostaza, como condimento y en chutneys y jaleas finas. Página 134 ÍNDICE Índice de consulta de los aspectos históricos y relativos a la compra. La práctica culinaria. Recetario. Página 138 LAS HIERBAS AROMÁTICAS: SU HISTORIA Su uso medicinal, los huertos conventuales y rurales de hierbas aromáticas. Tratado sobre su historia y divulgación popular. Página 6 COMPENDIO DE LAS HIERBAS AROMÁTICAS Breve estudio de todas las hierbas aromáticas, culinarias y del ajo; géneros y especies botánicas, su aplicación, cocinar con flores, cultivo propio de hierbas aromáticas, su compra y conservación. Mezclas de hierbas aromáticas. Página 10 HIERBAS AROMÁTICAS: PRÁCTICA CULINARIA Manipular correctamente las hierbas aromáticas para conseguir las mejores combinaciones aromáticas. Combinaciones únicas para cada plato. Página 70 SALSAS Y MANTEQUILLAS A LAS HIERBAS AROMÁTICAS La base para muchos de los acompañamientos bien condimentados de la fina cocina de hierbas aromáticas. Salsas básicas, frías, calientes y para mojar. Recetas completas con los datos necesarios para su realización. Página 74 ENSALADAS Y VINAGRETAS Ensaladas crujientes «de» y «con» hierbas aromáticas. Frescor y sabor en múltiples combinaciones. Las hierbas aromáticas en las vinagretas que proporcionan un delicioso sabor a las ensaladas. Página 86 APERITIVOS Y SOPAS Amuse Geule, entrantes nobles, aperitivos rústicos y especialidades regionales y tendencias de la cocina de la sopa. Página 92 HUEVOS Y QUESO Huevos y hierbas aromáticas combinados: tortillas de hierbas, suflés y crepes. Tortillas y huevos fritos. Ideas para cubrir las quiches y los quesos de hierbas. Página 102 PASTA, ARROZ, PATATAS Como guarnición o como primer plato, su calidad y sabor mejorará en combinación con unas hierbas aromáticas frescas. Pasta «verde» rellena, arroz, albóndigas y ñoquis. Página 108 PESCADOS Y MARISCOS Combinar los delicados aromas del pescado y de las finas hierbas para que se complementen a la perfección en el caldo de cocción, en los asados o como relleno. Página 118 PLATOS DE CARNE Carne y hierbas aromáticas constituyen una combinación típica de la cocina mediterránea. El cordero, el conejo y las aves de corral son un buen ejemplo. Página 126 LA DESPENSA Las hierbas aromáticas para su uso en aceite, vinagre, mostaza, como condimento y en chutneys y jaleas finas. Página 134 ÍNDICE Índice de consulta de los aspectos históricos y relativos a la compra. La práctica culinaria. Recetario. Página 138


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