La gran cocina de las hierbas aromáticas y el ajo (Registro nro. 18892)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 07883nam a2200277Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 18892
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20250505170652.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA
Campo de control de longitud fija ta
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 241202s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9788424123994
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-BoPI
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro que cataloga
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.357
Número de documento T351g
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Teubner, Christiandíez, Justino
Término indicativo de función autor.
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La gran cocina de las hierbas aromáticas y el ajo
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Lugar de producción publicación distribución fabricación Madrid, España
Nombre del de productor editor distribuidor fabricante Editorial Everest, S.A.
Fecha de de producción publicación distribución fabricación o copyright [s.f]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 142 páginas,
Otras características físicas fotos a color
Dimensiones 30 x 23 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontenido
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre del tipo de medio no mediado – sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedio
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LAS HIERBAS AROMÁTICAS: SU HISTORIA Su uso medicinal, los huertos conventuales y rurales de hierbas aromáticas. Tratado sobre su historia y divulgación popular. Página 6 COMPENDIO DE LAS HIERBAS AROMÁTICAS Breve estudio de todas las hierbas aromáticas, culinarias y del ajo; géneros y especies botánicas, su aplicación, cocinar con flores, cultivo propio de hierbas aromáticas, su compra y conservación. Mezclas de hierbas aromáticas. Página 10 HIERBAS AROMÁTICAS: PRÁCTICA CULINARIA Manipular correctamente las hierbas aromáticas para conseguir las mejores combinaciones aromáticas. Combinaciones únicas para cada plato. Página 70 SALSAS Y MANTEQUILLAS A LAS HIERBAS AROMÁTICAS La base para muchos de los acompañamientos bien condimentados de la fina cocina de hierbas aromáticas. Salsas básicas, frías, calientes y para mojar. Recetas completas con los datos necesarios para su realización. Página 74 ENSALADAS Y VINAGRETAS Ensaladas crujientes «de» y «con» hierbas aromáticas. Frescor y sabor en múltiples combinaciones. Las hierbas aromáticas en las vinagretas que proporcionan un delicioso sabor a las ensaladas. Página 86 APERITIVOS Y SOPAS Amuse Geule, entrantes nobles, aperitivos rústicos y especialidades regionales y tendencias de la cocina de la sopa. Página 92 HUEVOS Y QUESO Huevos y hierbas aromáticas combinados: tortillas de hierbas, suflés y crepes. Tortillas y huevos fritos. Ideas para cubrir las quiches y los quesos de hierbas. Página 102 PASTA, ARROZ, PATATAS Como guarnición o como primer plato, su calidad y sabor mejorará en combinación con unas hierbas aromáticas frescas. Pasta «verde» rellena, arroz, albóndigas y ñoquis. Página 108 PESCADOS Y MARISCOS Combinar los delicados aromas del pescado y de las finas hierbas para que se complementen a la perfección en el caldo de cocción, en los asados o como relleno. Página 118 PLATOS DE CARNE Carne y hierbas aromáticas constituyen una combinación típica de la cocina mediterránea. El cordero, el conejo y las aves de corral son un buen ejemplo. Página 126 LA DESPENSA Las hierbas aromáticas para su uso en aceite, vinagre, mostaza, como condimento y en chutneys y jaleas finas. Página 134 ÍNDICE Índice de consulta de los aspectos históricos y relativos a la compra. La práctica culinaria. Recetario. Página 138 LAS HIERBAS AROMÁTICAS: SU HISTORIA Su uso medicinal, los huertos conventuales y rurales de hierbas aromáticas. Tratado sobre su historia y divulgación popular. Página 6 COMPENDIO DE LAS HIERBAS AROMÁTICAS Breve estudio de todas las hierbas aromáticas, culinarias y del ajo; géneros y especies botánicas, su aplicación, cocinar con flores, cultivo propio de hierbas aromáticas, su compra y conservación. Mezclas de hierbas aromáticas. Página 10 HIERBAS AROMÁTICAS: PRÁCTICA CULINARIA Manipular correctamente las hierbas aromáticas para conseguir las mejores combinaciones aromáticas. Combinaciones únicas para cada plato. Página 70 SALSAS Y MANTEQUILLAS A LAS HIERBAS AROMÁTICAS La base para muchos de los acompañamientos bien condimentados de la fina cocina de hierbas aromáticas. Salsas básicas, frías, calientes y para mojar. Recetas completas con los datos necesarios para su realización. Página 74 ENSALADAS Y VINAGRETAS Ensaladas crujientes «de» y «con» hierbas aromáticas. Frescor y sabor en múltiples combinaciones. Las hierbas aromáticas en las vinagretas que proporcionan un delicioso sabor a las ensaladas. Página 86 APERITIVOS Y SOPAS Amuse Geule, entrantes nobles, aperitivos rústicos y especialidades regionales y tendencias de la cocina de la sopa. Página 92 HUEVOS Y QUESO Huevos y hierbas aromáticas combinados: tortillas de hierbas, suflés y crepes. Tortillas y huevos fritos. Ideas para cubrir las quiches y los quesos de hierbas. Página 102 PASTA, ARROZ, PATATAS Como guarnición o como primer plato, su calidad y sabor mejorará en combinación con unas hierbas aromáticas frescas. Pasta «verde» rellena, arroz, albóndigas y ñoquis. Página 108 PESCADOS Y MARISCOS Combinar los delicados aromas del pescado y de las finas hierbas para que se complementen a la perfección en el caldo de cocción, en los asados o como relleno. Página 118 PLATOS DE CARNE Carne y hierbas aromáticas constituyen una combinación típica de la cocina mediterránea. El cordero, el conejo y las aves de corral son un buen ejemplo. Página 126 LA DESPENSA Las hierbas aromáticas para su uso en aceite, vinagre, mostaza, como condimento y en chutneys y jaleas finas. Página 134 ÍNDICE Índice de consulta de los aspectos históricos y relativos a la compra. La práctica culinaria. Recetario. Página 138 LAS HIERBAS AROMÁTICAS: SU HISTORIA Su uso medicinal, los huertos conventuales y rurales de hierbas aromáticas. Tratado sobre su historia y divulgación popular. Página 6 COMPENDIO DE LAS HIERBAS AROMÁTICAS Breve estudio de todas las hierbas aromáticas, culinarias y del ajo; géneros y especies botánicas, su aplicación, cocinar con flores, cultivo propio de hierbas aromáticas, su compra y conservación. Mezclas de hierbas aromáticas. Página 10 HIERBAS AROMÁTICAS: PRÁCTICA CULINARIA Manipular correctamente las hierbas aromáticas para conseguir las mejores combinaciones aromáticas. Combinaciones únicas para cada plato. Página 70 SALSAS Y MANTEQUILLAS A LAS HIERBAS AROMÁTICAS La base para muchos de los acompañamientos bien condimentados de la fina cocina de hierbas aromáticas. Salsas básicas, frías, calientes y para mojar. Recetas completas con los datos necesarios para su realización. Página 74 ENSALADAS Y VINAGRETAS Ensaladas crujientes «de» y «con» hierbas aromáticas. Frescor y sabor en múltiples combinaciones. Las hierbas aromáticas en las vinagretas que proporcionan un delicioso sabor a las ensaladas. Página 86 APERITIVOS Y SOPAS Amuse Geule, entrantes nobles, aperitivos rústicos y especialidades regionales y tendencias de la cocina de la sopa. Página 92 HUEVOS Y QUESO Huevos y hierbas aromáticas combinados: tortillas de hierbas, suflés y crepes. Tortillas y huevos fritos. Ideas para cubrir las quiches y los quesos de hierbas. Página 102 PASTA, ARROZ, PATATAS Como guarnición o como primer plato, su calidad y sabor mejorará en combinación con unas hierbas aromáticas frescas. Pasta «verde» rellena, arroz, albóndigas y ñoquis. Página 108 PESCADOS Y MARISCOS Combinar los delicados aromas del pescado y de las finas hierbas para que se complementen a la perfección en el caldo de cocción, en los asados o como relleno. Página 118 PLATOS DE CARNE Carne y hierbas aromáticas constituyen una combinación típica de la cocina mediterránea. El cordero, el conejo y las aves de corral son un buen ejemplo. Página 126 LA DESPENSA Las hierbas aromáticas para su uso en aceite, vinagre, mostaza, como condimento y en chutneys y jaleas finas. Página 134 ÍNDICE Índice de consulta de los aspectos históricos y relativos a la compra. La práctica culinaria. Recetario. Página 138
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de lengua Spa
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial tecnica culinaria
Subdivisión de forma condimentos
658 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - OBJETIVO CURRICULAR
Programa Académico TG Gastronomia y Arte Culinaria
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Koha préstamos (prestados) 1
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Clasificación Decimal Dewey
Suprimido en OPAC 0
Existencias
Fecha último préstamo Préstamos totales Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Suprimido Fecha de adquisición Localización en estanterías Localización actual Localización permanente No para préstamo Estropeado Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado de pérdida Colección
05/05/2025 1 009848 05/05/2025 02/12/2024 LIBROS   02/12/2024 Colección general BIBLIOTECA SEDE 73 BIBLIOTECA SEDE 73     Clasificación Decimal Dewey   Académico


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