Le cordon bleu Cocina completa

Rowney, Kim

Le cordon bleu Cocina completa - 576 páginas, fotos a color 26 x 21 cm

 Contenidos HISTORIA DE LA ESCUELA LE CORDON BLEU PROLOGO COMO UTILIZAR ESTE LIBRO UTENSILIOS DE COCINA 10 SUGERENCIAS DE MENUS 1 ENTRANTES 22 SOPAS gine 4 HUEVOS Y QUESO ENSALADAS pigina 16 9 PESCADOS Y MARISCOS 140 AVES página 186 CARNES página 228 PASTA Y ARROZ pagina 278 VERDURAS página 312 SALSAS pagina 340 POSTRES página 372 PASTELERÍA página 426 REPOSTERÍA página 458 LAS TÉCNICAS DEL CHEF página 516 GLOSARIO pagina 558 ÍNDICE ALFABÉTICO página 564

8424188128

641.5 / R884c


Politécnico Internacional

Institución de Educación Superior
Vigilado Mineducación.
SNES 4727 +4135 DEL 11 de nov. de 2004

Sedes

Sede Norte - Av. Boyacá 138 - 70

Sede Sur - Autopista Sur No 67 - 71

Sede Av Chile - Calle 73 Nº 10-45

Información Legal

Derechos Pecuniarios | Habeas Data | Reglamento Biblioteca


Compartir

YouTube | Twitter | Facebook | LinkedIn


Comunícate con nosotros:

Admisiones: 60-1-7950000
Atención al cliente: 60-1-4005700