Le cordon bleu Cocina completa
Tipo de material:
- texto
- no mediado – sin mediación
- volumen
- 8424188128
- 641.5 R884c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA SEDE 73 Colección general | BIBLIOTECA SEDE 73 | Académico | Disponible | 009863 |
Contenidos HISTORIA DE LA ESCUELA LE CORDON BLEU PROLOGO COMO UTILIZAR ESTE LIBRO UTENSILIOS DE COCINA 10 SUGERENCIAS DE MENUS 1 ENTRANTES 22 SOPAS gine 4 HUEVOS Y QUESO ENSALADAS pigina 16 9 PESCADOS Y MARISCOS 140 AVES página 186 CARNES página 228 PASTA Y ARROZ pagina 278 VERDURAS página 312 SALSAS pagina 340 POSTRES página 372 PASTELERÍA página 426 REPOSTERÍA página 458 LAS TÉCNICAS DEL CHEF página 516 GLOSARIO pagina 558 ÍNDICE ALFABÉTICO página 564
No hay comentarios en este titulo.