Manual de la buena mesa (Registro nro. 18977)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 03259nam a2200265Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 18977
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20250516183958.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 241202s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8424184882
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-BoPI
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro que cataloga BIBLIOTECA SEDE 73
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 642.6
Número de documento M186m
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Maestre, Isabel
Término indicativo de función autor.
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual de la buena mesa
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Lugar de producción publicación distribución fabricación León, España
Nombre del de productor editor distribuidor fabricante Editorial Everest, S.A.
Fecha de de producción publicación distribución fabricación o copyright [s.f]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 158 páginas,
Otras características físicas ilustracionesa color
Dimensiones 24 x 15 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontenido
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre del tipo de medio no mediado – sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedio
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato En familia El hogar, una empresa de todos Poner la mesa La señora de la casa El ama de casa cocinera-sirvienta El padre de familia Aseo previo El vestido Sentarse a la mesa. El asiento Comer de todo Aprender a alimentarse Servir la comida La servilleta El pan Dar gracias La conversación durante la comida El uso de los cubiertos La taza de consomé El niño zurdo Los dedos Los lavafrutas y lavamanos o aguamanil El aperitivo Las bebidas que se sirven con el aperitivo Menaje de servicio Sentarse a la mesa (repetido como parte del protocolo) El menaje de servicio de la mesa El servicio del café El final de la reunión Los hijos de los anfitriones, pequeños o mayores La ayuda de los invitados Al día siguiente Incidencias en casa Invitado que llega tarde Cuando un invitado tira una copa Cuando los invitados no se marchan Los regímenes alimenticios Niños Escoltas y choferes La cena con servicio doméstico 2. Con invitados Introducción Claves del éxito Almuerzo, comida o cena: cuestión semántica, cuestión práctica Número de invitados Sin ayuda: Número ideal de invitados Menú Manera de servir Agua, vino y pan Platos únicos para invitar sin ayuda Con ayuda: La fecha, la hora, las invitaciones La elección de invitados Invitados extranjeros Planificación de la cena El vino y su servicio El pan El "planning" El adorno de la casa Poner la mesa: La mesa El mantel y las servilletas La vajilla Los vasos y las copas La cubertería Los platos de pan Las cartas de menú y las tarjetas de invitados La decoración de la mesa: Candelabros Flores Otros adornos El atuendo La preparación de la comida La recepción de los invitados Los regalos 3. El bufé Clases de bufé: El bufé clásico El bufé sentado El medio bufé La mesa del bufé Algunos ejemplos de menús La bebida El servicio Las mesas y las carpas Baile y espectáculos 4. El cóctel Las invitaciones y el atuendo Las clases de cóctel La bebida La comida El café El servicio de la comida Incidencias en cócteles Los invitados que llegan tarde El acto de presencia La segregación por sexos Los vasos y los muebles Unas copas de más 5. Otras invitaciones La merienda La barbacoa La paella La mariscada El "brunch" La cena de picar Fiesta infantil 6. En el restaurante Invitando De invitado "A escote" Léxico en el restaurante 7. Celebraciones El bautizo La Primera Comunión El guateque La puesta de largo La boda: La petición de mano La boda Las bodas de plata Las bodas de oro
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de lengua spa
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología en Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras
658 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - OBJETIVO CURRICULAR
Programa Académico Hotelería y gastronomía
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Koha préstamos (prestados) 1
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Clasificación Decimal Dewey
Suprimido en OPAC 0
Existencias
Fecha último préstamo Préstamos totales Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Suprimido Fecha de adquisición Localización en estanterías Localización actual Localización permanente No para préstamo Estropeado Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado de pérdida Colección
16/05/2025 1 009937 16/05/2025 02/12/2024 LIBROS   02/12/2024 Colección general BIBLIOTECA SEDE 73 BIBLIOTECA SEDE 73     Clasificación Decimal Dewey   Académico


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