Diccionario de hostelería (Registro nro. 19052)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01409nam a2200277Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 19052 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20250519174736.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 241202s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 8428328838 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | CO-BoPI |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro que cataloga | BIBLIOTECA SEDE 73 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.94 |
Número de documento | G166d |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gallego, Jesús Felipe |
Término indicativo de función | autor. |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Diccionario de hostelería |
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE | |
Lugar de producción publicación distribución fabricación | Madrid, España |
Nombre del de productor editor distribuidor fabricante | Ediciones Paraninfo, S.A. |
Fecha de de producción publicación distribución fabricación o copyright | 2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 880 páginas, |
Dimensiones | 24 x 17 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontenido |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre del tipo de medio | no mediado – sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedio |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Sinopsis de DICCIONARIO DE HOSTELERIA: HOTELERIA Y TURISMO RESTAURANTE Y GAST RONOMIA CAFETERIA Y BAR Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de la Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herramienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las escuelas de hostelería, precisamente en una actividad moderna, con escasa bibliografía y a veces con dependencia de vocablos procedentes de otras lenguas, concretamente del francés y del inglés. |
546 ## - NOTA DE LENGUA | |
Nota de lengua | spa |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnología en Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras |
658 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - OBJETIVO CURRICULAR | |
Programa Académico | Tecnología en Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Peyrolón Melendo, Ramón |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Koha [por defecto] tipo de item | LIBROS |
Koha préstamos (prestados) | 1 |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Clasificación Decimal Dewey |
Suprimido en OPAC | 0 |
Fecha último préstamo | Préstamos totales | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha | Suprimido | Fecha de adquisición | Localización en estanterías | Localización actual | Localización permanente | No para préstamo | Estropeado | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estado de pérdida | Colección |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19/05/2025 | 1 | 010644 | 19/05/2025 | 02/12/2024 | LIBROS | 02/12/2024 | Colección general | BIBLIOTECA SEDE 73 | BIBLIOTECA SEDE 73 | Clasificación Decimal Dewey | Académico |