Diccionario de hostelería (Registro nro. 19052)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01409nam a2200277Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 19052
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20250519174736.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 241202s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8428328838
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-BoPI
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro que cataloga BIBLIOTECA SEDE 73
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.94
Número de documento G166d
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gallego, Jesús Felipe
Término indicativo de función autor.
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Diccionario de hostelería
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Lugar de producción publicación distribución fabricación Madrid, España
Nombre del de productor editor distribuidor fabricante Ediciones Paraninfo, S.A.
Fecha de de producción publicación distribución fabricación o copyright 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 880 páginas,
Dimensiones 24 x 17 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontenido
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre del tipo de medio no mediado – sin mediación
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedio
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Sinopsis de DICCIONARIO DE HOSTELERIA: HOTELERIA Y TURISMO RESTAURANTE Y GAST RONOMIA CAFETERIA Y BAR Este diccionario responde largamente a una necesidad puesta de manifiesto en la Rama de la Hostelería, para la que es fundamental disponer de una herramienta terminológica que puedan utilizar profesionales, enseñantes y especialmente alumnos de las escuelas de hostelería, precisamente en una actividad moderna, con escasa bibliografía y a veces con dependencia de vocablos procedentes de otras lenguas, concretamente del francés y del inglés.
546 ## - NOTA DE LENGUA
Nota de lengua spa
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología en Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras
658 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - OBJETIVO CURRICULAR
Programa Académico Tecnología en Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Peyrolón Melendo, Ramón
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Koha préstamos (prestados) 1
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Clasificación Decimal Dewey
Suprimido en OPAC 0
Existencias
Fecha último préstamo Préstamos totales Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Suprimido Fecha de adquisición Localización en estanterías Localización actual Localización permanente No para préstamo Estropeado Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estado de pérdida Colección
19/05/2025 1 010644 19/05/2025 02/12/2024 LIBROS   02/12/2024 Colección general BIBLIOTECA SEDE 73 BIBLIOTECA SEDE 73     Clasificación Decimal Dewey   Académico


Politécnico Internacional

Institución de Educación Superior
Vigilado Mineducación.
SNES 4727 +4135 DEL 11 de nov. de 2004

Sedes

Sede Norte - Av. Boyacá 138 - 70

Sede Sur - Autopista Sur No 67 - 71

Sede Av Chile - Calle 73 Nº 10-45

Información Legal

Derechos Pecuniarios | Habeas Data | Reglamento Biblioteca


Compartir

YouTube | Twitter | Facebook | LinkedIn


Comunícate con nosotros:

Admisiones: 60-1-7950000
Atención al cliente: 60-1-4005700